1. Имя
2. Возраст и пол
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник)
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)
5. Характер (не меньше 1 строки)
6. БИО (не меньше 3 строк)
7. Спобоность (Подробно)
8. Личный статус
9 Связь с вами
10. Будете рекламировать форум?
11. Как часто сможите нас посещать?
12. Не покинете нас?
Анкета для львов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-10-27 22:04:40
Поделиться22007-10-27 22:16:34
1. Имя Лилия
2. Возраст и пол 2 года, женский
3. Прайд одиночка, но только пока
4. Внешность Внизу. Первая я сейчас, а вторая в будущем
5. Характер Вообще я очень добрая, скромная, застенчивая. Понимающая, могу все выслушать и дать нужный совет. За друзей горой. Всегда за них беспокоюсь.
6. БИО когда мне была неделя мои родители исчезли. Никто не говорил, почему и что с ними случилось "они просто пропали..." вот ответ на вопрос маленькой Лил. Она долгое время жила с тетей и дядей. Нельзя сказать, что они ее не любили. Просто у них у самых было много львят и на Лилию просто не хватало времени. Лил ушла и стала одиночкой. За это время произошел ряд самых ужасных событий с жизни молодой львицы. Ее пытались убить и она чуть не убила
7. Спобоность В меня поселился демон. Он разговаривает со мной и иногда я могу сделать что-то против своей воли. Он появляется когда я одна или когда я очень зла. В совершенстве управляю огнем. От части это заслуга демона. иногда (но очень редко) он помогает мне. Если умру я - умрет и он, а мой дух превратиться в демона огня.
8. Личный статус ~Две души, одно сердце~
9 Связь с вами ЛС, Е-Мэйл
10. Будете рекламировать форум? Да, конечно. а как по другому суда народ то придет
11. Как часто сможите нас посещать? Каждый день по два раза, а то и больше
12. Не покинете нас? Куда вы без админа то?
Так, ну себя то я конечно приму
Поделиться32007-10-27 22:16:59
1. Имя - Стихия
2. Возраст - 4 года
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник) - одиночка
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью) - львица с темной шерстью без пятен. Глаза желтые.
5. Характер (не меньше 1 строки) - Скрытный, не доберчивый. Девиз Стихии: "Доверяй, но проверяй". Не представляет себе жизнь не на свободе.
6. БИО (не меньше 3 строк) - Стихия родилась очень далеко от этих мест, в большом прайде. У львов из этого прайда были светлые шкуры, а Стихия родилась темной. Никто не знал, как такое могло произойти. Но потом все прояснилось: отец львицы на самом деле не был ей родным отцом. Он пришел в ярость, и Стихию с мамой изгнали из прайда. Они много путешествовали, побывали в разных прайдах, но нигде Стихия не прижилась. Потом львицы пришли в эти края, и решили не вступать ни в один из прайдов, а остаться одиночками.
7. Спобоность (Подробно) - Во время долгих путешествий, Стихие не раз приходилось отстаивать свою жизнь. Поэтому, ее конек - небывалая сила.
8. Личный статус - ~♣Безумно прекрасна, безумно опасна♣~
9 Связь с вами - fleur67@inbox.ru
10. Будете рекламировать форум? - постараюсь
11. Как часто сможите нас посещать? - Каждый день, если все будет в порядке
12. Не покинете нас? - нет
Принята, удачной игры и спасибо за регистрацию. Я сейчас сделаю темы для одиночек ..::Лилия::..
Поделиться42007-10-28 13:18:52
1. Имя Киара
2. Возраст и пол маленькая(7 мес)самочка
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник)солнца
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)ава или картинка первая в подписи
5. Характер (не меньше 1 строки)Я маленький милый ребенок,не знающий слова нельзя!А что вы хотели от ребенка короля и королевы!
6. БИО (не меньше 3 строк)Издеваетесь,я еще маленькая.Ну родилась в прайде Солнца,у Короля и Корлевы,стала принцеской!встретилась с принцом из тьмы,и подружылась,когда вырасла мечтала его найти и нашла...А дальше еще не известно!
7. Спобоность (Подробно)тихо хожу,отлично охочусь,хорошо бегаю.Это когда вырасту
8. Личный статус ~Я такая одна,вот и люби меня...
9 Связь с вами лс
10. Будете рекламировать форум?если смогу
11. Как часто сможите нас посещать?1 или 2 раза в день!
12. Не покинете нас?нет,если будет октивное игрательство
Ладно, принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры ..::Лилия::..
Отредактировано Киара (2007-10-28 14:44:49)
Поделиться52007-10-28 15:33:11
1. Имя - Ivaury ma foni.
2. Возраст и пол - женский, 7 меляцев
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью) -
5. Характер (не меньше 1 строки) - добрая, игривая, не могу жить бнес свободы, немного приставучая, отзывчивая, милая, готовая помочь в любой ситуации, но имогда бываю грустной... сама не знаю почему...
6. БИО (не меньше 3 строк) - Родилась в прайде луны, но потом отца убили и мы с матерью и сестрой ушли и сталы одиночками, я росла в хорошей семье, меня очень любили, я гуляла везде, была и остаюсь очень любопытной и игривой, многие львы меня не долюбливают, но я на них не обижаюсь, а даже наообород жизнь была бы скушна без врагов... я росла, но так и оставалась маленькой и игривой Ivaury, многие львы меня так и называют вечный ребенок... и вот мне уже семь месяцев!
7. Спобоность (Подробно) - вынослева, могу выносить любую жару, но боюсь воды...
8. Личный статус - ~Вечный котенок~
9 Связь с вами - аська - 435568967(стучитесь, отвечу всем!)
10. Будете рекламировать форум? - да!
11. Как часто сможите нас посещать? - каждый день!
12. Не покинете нас? - неттт!!!!!!!
Принята. Спасибо за регистрацию и удачи в игре ..::Лилия::..
Поделиться62007-10-28 21:45:05
1. Имя - Шрам
2. Возраст и пол - 4 года, м.
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью) - картинки:
1)
2)
5. Характер (не меньше 1 строки) - изменчивый. Шрам дружелюбен и ласков с друзьями и семьей, но в тоже время очень жесток и беспощаден с врагами.
6. БИО (не меньше 3 строк) - Ничего особенного в жизни Шрама не было. Он родился в прайде Огненной бездны(моя выдумка:)). Как только ему исполнилось три года, лев покинул прайд и начал странствовать. Позже он забрел на эти земли и решил пока остаться тут.
7. Спобоность (Подробно) - Сила, хитрость и ловкость.
8. Личный статус - ~Бесшумный убийца~
9 Связь с вами - мыло, ЛС
10. Будете рекламировать форум? - постараюсь.
11. Как часто сможите нас посещать? - каждый день, если ничего не случится.
12. Не покинете нас? - если будет интересно, то нет.
Принят, спасибо за регистрацию. Удачи в игре ..::Лилия::..
Поделиться72007-10-28 23:26:50
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!
КОПИРУЙТЕ СВОИ АНКЕТЫ В АРХИВЕ. Я ЭТОГО ЗА ВАС ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!
Поделиться82007-10-29 16:56:50
1. Дэрика
2. Львица 2 с половиной лет
3. Луны
4. Львица светло-бежевого и сероватого цвета. Глаза бледно-карие. Чёлка очень длинная и пушистая, больше похоже на волосы. С левой стороны она особенно длинная и достаёт до плеча. От уха ведёт по голове тёмная тату в форме трещен и кажется, что это старая статуя. Хвост длинный, кисточка пушистая, на конце два золотых хвоста.
5. Довольно спокойная, задумчевая. Может час просто молча думать смотря в ни куда. Иногда из такого состояния её трудно вывести. Стоит ей разозлиться она становится резкой и дерской. С врагами очень агресивна - почти сразу нападает. Характером сильная, редко плачет, никогда не сдаётся. С друзьями весёлая и любит пошутить.
6. Родилась она в далёком прайде Лунного песка. Вскоре прайд распался. Её родители, будучи главными воинами в прайде основали прайд Луны. Туда вошли новые львы и почти все львы из бывшего прайда. Но тех кого не пустили поклялись вернуться и отомстить. И ушли. Вскоре про это всё забыли. У родителей Дэрики появились дети, прайд цвёл и процветал, но тут как и было обещанно вернулись тех, кого не взяли. С огромным войском. Почти весь прайд был разгромлен. Дэрика и её разновозрастные братья и сёстры успели скрыться. Все кроме них погибли. Вскоре львы, подрастая начали расходиться ища разные дороги. Дэрика хуже всех пережила утрату родителей и в их память основала прайд Луны.
7. Владеет силой луны, ночью с её помощью становится телепатом, может на несколько секунд остановить время, стать невидимой и преобретает невиданный слух, ловкость, силу и зрение. Днём владеет только четырьмя последними силами. если день и на небе луна - последними пятермя.
8. ~Лунный ангеЛ~
9 ЛС, ася - 463-263-328
10. Да, ваш баннер у меня на ролке.
11. раз или больше в день.
12. НЕТ!
Без вопросов принята. Спасибки за регистрацию и удачной игры ..::Лилия::..
Поделиться92007-10-29 20:04:37
1. Имя
Халин
2. Возраст и пол
2 года и 2 месяца, самка
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник)
Солнца
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)
Белая львица с некоторыми черными полосками, грудь черная, когти острые. Стан стройный, немного мощный, шерсть длинная, блестящая. Глаза карие, доверчивые, взгляд нежный и заботливый.
5. Характер (не меньше 1 строки)
Кроткая и нежная, как роза, воспитания в полном послушании и дисциплине сильно сказалось на характере. Свою вторую половинку, ищет, считает что она будет дарована судьбой. Справедлива ко всем и каждому, всегда отнесется с пониманием и доверием ко всем, иногда бывает излишне наивна, что еще не принесло ей вред, но все же осмотрительна с друзьями. Врагов старается не заводить, все решает мирно, без лишней метушни и споров, вежлива и ласкова. Очень умна, и сообразительна, но излишний ум не показывает.
6. БИО (не меньше 3 строк)
Родилась и выросла в одной из почетных семей прайда Солнца, отец был воеводой, владел магией воздуха, а мать бывшая охотница, воспитывалась в строгих рамках правил и законов. С детства росла тихим и примерным ребенком, помогая матери, не переча отцу. Который, в свою очередь, редко появлялся в доме, но каждую минуту уделял дочери, воспитывая в ней ум и отвагу, чувство справедливости и собственного достоинства. Мать же научила дочь, дисциплине и вежливости, правилам поведения и манерам, уважения к достойным и понимания менее родовитых и знатных. Львица никогда не думала плохо о ком-то, никогда не мечтала занять более достойное место, чем подарила ей жизнь…
Помогать слабым, поддерживать достойных, уважать мудрейших – это усвоила Хал из своей долгой и насыщенной жизни. Кротость и дисциплина, искренняя вера в справедливость и равенство, дало ей многое в жизни. Девушка с детства хотела стать целителем, помогать львам, поддерживать свой прайд, но судьба решила иначе, «кроткой овечке», досталась главная роль, роль – королевы.
Когда Хал была малышкой, и когда стала подростком, она проводила свои свободные минуты, изучая легенды прайда, законы природы, и просто наслаждаясь тишиной ночи. Она любила небо, звездное небо, когда она смотрела на покрытый тысячами огоньков небосвод, ей мерещились сказки, старинные сказания, рассказываемые ей отцом, когда она была совсем юна. Она бы выросла охотницей, стала прилежной матерью и хорошей женой какому ни будь льву, но... Когда король их прайда умер, она была уже на пороге зрелости, она тяжело пережила смену власти, но новый король не продержался долго, он ушел из жизни рано, оставив за собой память, как славный воин и умелый боец.
А она влюбилась, влюбилась в нового короля, безответно страстно, сердце не знающее ласки и любви, жаждало тепла. Ее отец, занимавший не последнее место в прайде предложил совету ее кандидатуру на роль королевы. Сначала совет, поразила это мысль, она ведь не была королевских или полностью чистых кровей, но была из довольно почетного рода, они протестировали Хал, а та успешно пройдя ряд испытаний, заслужила их доверие, это был их выбор – она следующая королева. Ей повезло, выбор был сделан, ее возлюбленный и она связались одними узами, узами брака.
7. Спобоность (Подробно)
Прекрасный слух, бесшумность, владеет стихией воздуха, очень хорошо.
8. Личный статус
~څ♥_Чистая душа_♥څ~
9 Связь с вами
ЛС, мейл
10. Будете рекламировать форум?
Постараюсь
11. Как часто сможете нас посещать?
Каждый день
12. Не покинете нас?
Нет
Отличная анкета. Принята. Спасибо за регистрацию и удачи в игре ..::Лилия::..
Поделиться102007-11-05 17:16:23
1. Имя-Лайнес
2. Возраст и пол-1,5 год Львица
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник)-Солнца
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)-Как на кртинках
5. Характер (не меньше 1 строки)-Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.С врагами поступает жестоко.
6. БИО (не меньше 3 строк)-Родилась в Прайде Солнца.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка по имени Демон.Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время вместе.Но однажды в одно прекрасное время когда мы бегали,смеялись откуда не возмиьс в Демона летит стрела...но эта стрела попала ему прямо в сердце.Я его взяла на спину и понесла.Хорошо что рядом была пещерка пока я его несла в мою ногу попала стрела,я терпела но всё равно тащила Демона на себе.Так Демон и погиб в пещере.Но я больше не навижу людей!
7. Спобоность (Подробно)-Владение Огнём,Воды,Исцеление)
8. Личный статус-♥ АнгелочеГ ♥
9 Связь с вами-ЛС и аська 83044953
10. Будете рекламировать форум?-да
11. Как часто сможите нас посещать-каждый день
12. Не покинете нас?-нет
Отредактировано Лайнес (2007-11-16 19:22:45)
Поделиться112007-11-09 18:59:54
1. Имя Симба
2. Возраст и пол 2,5
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник) Солнце
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)см.внизу
5. Характер (не меньше 1 строки)Сильный,целеустремленный,спокойный,иногда игривый
6. БИО (не меньше 3 строк)Родился в семье королей.Отца убил дядя,а я сбежал,но годы прошли,я вырос,окреп и вернулся,чтобы занять свое место в кругу жизни
7. Спобоность (Подробно)Ловкий,Сильный
8. Личный статус Луч света
9 Связь с вами471145251
10. Будете рекламировать форум?да
11. Как часто сможите нас посещать?частенько
12. Не покинете нас?нет
Поделиться122007-11-10 09:57:56
Симба
На счёт твоей анкеты - подожду гл. админа.
Поделиться132007-11-23 18:48:30
1. ИмяКову
2. Возраст и пол полтора года, м
3. Прайд Тьмы
4. Внешность тёмная шерсть, чёрная грива, зелёные глаза, шрам на одном глазу
5. Характер весёлый, застенчевый, иногда бываю грубым и злым, но не с любимой львицей, со своей любовью я становлюсь совсем другим, во мне пробуждается забота и я становлюсь мягким и добрым.
6. БИО родился в семье королей тёмной половины, жизнь не райская, питаемся в основном не очень свежей пищей, и не в большом количестве. Мать воспитывала меня охотнико, у неё это получилось лучше чем приучить меня вражде с Симбой. я был немного слабее сестры, точнее трусливее, но с ней мы всегда прикалывались над старшим братом- неудачником. грива стала расти ещё в совсем раннем возрасте, этим я и горжусь.
7. Спобоность (Подробно) хороший охотник
8. Личный статус ОхОтНиЧеГГГ
9 Связь с вами 412539414
10. Будете рекламировать форум? наверное
11. Как часто сможите нас посещать? как смогу
12. Не покинете нас? постараюсь
Поделиться142007-12-08 12:54:12
1.Красавица.
2. 1 год\Ж
3.Прайд луны.
5.Весёлая, гордая, и не такая уж злая. Всегда есть совет! Мягкая и красивая...
6.Родилась в луне... была всегда доброй. И с детства хочет замуж! Когда её мама учила её охотится, она подпрыгнула ииииии.... поймала антилопу! Когда папа учил её драться, на них напаи проконьеры... Она как рыкнула... Все расмеялись., но вдруг... цап.....ААООООО!!!...(Она укусила его за ногу! )))) Она была способной зашитить себя, но не могла зашитить себя от любви...В 14 месяцев она влюбилась в молодово льва, но... в его влюбилась другая! И он её тоже!
Она долго плакала и решила что найдёт льва по любви, и буду боротся за него!!!
7.Управление огнём, водой,воздухом,землёй и снегом! (могу заморозить,Привратится в львиц этих стихий и т д!)
8.%%ЛуНа В лУнЕ!!!%%
9.Пока только ЛС!
10.Незнаю!
11.КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
12.нет... Я держу слово!
4.
Отредактировано Красавица (2007-12-08 15:06:25)
Поделиться152008-04-14 21:01:13
1. Имя Юнона
2. Возраст и пол женский/ почти взрослая львица
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник) Одиночка
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)Шерсть белово цвета с ледяными бездонными синими глазами...и с вечным проклятьем - клеймом на лбу ввиде звезды...
5. Характер (не меньше 1 строки)Любопытная,спокойная,своенравная,привлекательная....Весьма красива и грациозна...
6. БИО (не меньше 3 строк)Родителей я не помню...Меня воспитала дикая львица.Когда я выросла я решила найти свою потерянную семью...Вскоре я узнала что моих родных убили и я поклялась отомстить...Но месь заполнила всё моё сердце и из хрупкого цветка превратилась в идеальную машину для убийства...
7. Спобоность (Подробно)Отлично охочусь и очень сильна...
8. Личный статус Путеводная звезда
9 Связь с вами
10. Будете рекламировать форум? Постараюсь
11. Как часто сможите нас посещать?По мере возможностей.
12. Не покинете нас?Нет....Я не предатель...
Поделиться162008-05-02 23:08:04
1. Имя-симона
2. Возраст и пол 2 года женский род
3. Прайд (Солнца, Луны, Банда звезд, Одиночка, Изгнаник)-прайд солнца
4. Внешность (без "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображенны полностью)
5. Характер (не меньше 1 строки)-я добрая
6. БИО (не меньше 3 строк)Симона родилась в прайде солнца в высокой траве когда родителей рядом не было!!
Она долго искала их и забрила в прайд солнца!!!
Там она вырослаи и познакомилась с другими жителями этого прайда!!! дальше я потом допишу когда в моих анкетах появиться больше предложений!!!!!!
7. Спобоность (Подробно)-быстро бегаю ,хорошо охочусь и быстро нахожу общий язык с другими!!=)
8. Личный статус-я токая одна
9 Связь с вами------
10. Будете рекламировать форум?попробую
11. Как часто сможите нас посещать?часто часто
12. Не покинете нас?незачто
Поделиться172009-07-16 15:27:39
1. Имя королева нала
2. Возраст и пол 2.5 года, женский
3. Прайд солнца
4. Внешность Внизу. пока нету
5. Характер скромная,влюблённая, и застенчивая.
6. БИО меня родитель подбросили возле прайда тьмы я ничего не понимала.
7. Спобоность обладать светом и тьмой
8. Личный статус ~Любовь во мне~
9 Связь с вами ЛС, Е-Мэйл----
10. Будете рекламировать форум? Да, конечно.
11. Как часто сможите нас посещать? 3 раз в две недели
12. Не покинете нас? нет конечно
Поделиться182010-03-09 17:36:40
1. Имя Testing
2. Возраст и пол 3 Года от роду / М
3. Прайд Свет
4. Внешность: Среднее телосложение,хорошо развита грудная мышца,метр двести в высоту и два с половиной в длинну.
Не пышный загривок хоатично растрёпанный имеет тёмно коричневый с седыми просветами окрас.Шерсть короткая, светлая, неухоженная.На теле виднеется несколько
ярковыраженных шрама...Один из которых украшает правую заднюю лапу и выражен полосой от бедра до голени.Второй шрам ведёт от левой лапатки до поясницы.
Морда в меру упитанная, на небольшой светлой бородке въевшиеся следы запёкшейся крови...Глаза немного прищурины и светятся улавливая даже самые тусклые лучи
света и рассмотреть в них карий цвет задача нелёгкая.Клыки эдиально острые,немного отдают желтоватым оттенком из-за налёта.На морде ведна полоска проходящая
горизонтально по всей левой щеке. На левой передней лапе отсутствует один когать.
5. Характер: Большую часть времени задумчивый.Хороший слушатель.Мудрый,неного нудный.(характер изменчивый)
6. БИО: Рождённый внебрачным сыном Муфассо,был спрятан от посторонних глаз,дабы избежать дворцовых переваротов.Мать одна из львиц охотниц,была вынуждена скрывать
маленького львёнка в оазисе рядом со скалой предков.Она обучала малыша азам охоты,отчаянно надеясь,что львёнок очень скоро сам сможет себя прокормить и
избавит несчастную мать от бремени заботы(материнства)...Малыш унаследовал исключительную способнасть (Молненосного,смертельного прыжка),разумеется
оттачивая и совершенствуя приёмы матери все первые шесть месяцев жизни.На втором полугодии из-за частых перебоев с едой был вынужден учится быстро бегать
(охотится на мышей и сурикатов,полугодовалому львёнку было непросто).В возросте года прогнал мать,тем самым избавляя её от обязанностей.И в момент перелома
(свержения Скара) оттянул на себя большую часть подступающих к Прайдрок гиен.Видя его отчаяную попытку сопротивления привышающим по численности силам
противника,львици воодушевлённые ринулись в помащь Симбе.Война была выиграна и под грозный рёв новоиспечённого Короля,Рафики и Зазу передали Testing новость
о соблаговалении его величества видеть льва своим братом по прайду (прошу не путать с родством) и делить с ним новую жизнь и строить новое будущее...
Двухгодовалому льву без роду и племени эта идея показалась лудьшей альтернативой к существованию и он принял предложение.
7. Спобоность:Безшумный и выносливый,верный воин короля,унаследовал исключительную способнасть (Молненосного,смертельного прыжка).
8. Личный статус:Воин короля.
9 Мыло:mail1000m@mail.ru пишите буду рад )))
10. Будете рекламировать форум? наверное
11. Как часто сможите нас посещать? как смогу
12. Не покинете нас? постараюсь