Король лев - магия жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев - магия жизни. » Непроходимые джунгли » Начало джунглей


Начало джунглей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревья начинают сгущаться. Солнечные лучи почти что не поподают сюда.

0

2

*остановился и прижался к земле*
Перед львом простирались границы непроходимых джунглей и он решил сперва взвесить всё приглядываясь,принюхиваясь и ещё много всякого ЯСЬ,прижде чем входить на эту территориюМСЛ:-Живности здесь немного,а есть поприжнему охото.
*Заурчало в животе*
Лев поднялсяМСЛ:Как, можно лижать в засаде,когда засада в животе?И это была правельная мысль потому,что Тестинг не ел несколько дней неговаря уже оводе,пить хотелось ещё больше и охотник двинулся к непролазным джунглям.МСЛ:-Надеюсь найду,хоть что небуть!-Нет,права была мамка,надо было к людям идти будучи маленьким.
-Хоть сыт бы был всегда,а на худой конец лежал бы у камина в виде коврика.-Так,что это я,СОСРЕДОТОЧЬСЯ балван.
Его всё больше и больше охватывали джунгли,но останавливаться было нельзя.Уже небыло видно солнца,его скрыли кроны высоченных деревьев,трава станавилась грубее на ощупь и довольно часто попадался сырой мох.Звериных криков небыло слышно,да и вообще следов присутствия хоть каких нибуть животных небыло.Везде слышались шумы листвы, как будто она приследывала льва...Лианы то и дело потрескивали стволами деревьев.
*Остановился*
-Эй!-Здесь есть живые,или хотябы мёртвые,но вкусные?МСЛ:-Какие,ещё живые?-Отлично,зато теперь о маём присутствии знают все здешнии обитатели. -И чем меня пздбища неустраивали,поймал бы кого нибуть,поел,попил,поспал бы наконец.

0

3

*лёг и закрыл глаза*
МСЛЬ:-Отлично,хоть здохну без всяких свидетелей.
Лев улыбнулся у примурлыкивая уснул,ему было немного непосебе,но он отлично знал,самое страшное ещё в переди...Бесконечное одиночество,хотя,именно оно и было его лудьшим другом с самого детства.

Отредактировано testing (2010-03-11 10:26:18)

0

4

Подпрыгнул с места где лежал какбудто его укусили,быстро осмотрелся по сторонам в кошачей манере.
МСЛ:-Сколько я проспал то?-И что там на завтрак?
Лев принюхался и подкрался к кустарнику,оттуда искодил приятный аромат молоденькой газели.
*Облизнулся*
МСЛ:-Ну,подруга извиняй либо я тебя,либо здохну от голода.Охотник приготовился к своему коронному прыжку и стал ждать,дистанция была ещё слишком вилика,но постепенно усиливающийся запах,говорил,что нужно немного терпения.

0


Вы здесь » Король лев - магия жизни. » Непроходимые джунгли » Начало джунглей